kijuch (kijuch) wrote,
kijuch
kijuch

Category:

юбилей глиста

http://www.rusliberal.com/showthread.php?p=2391614

=kochethologist

Правда о правдивом путине
"В своё время известный чеченский авторитет Хоза Сулейманов прилюдно навалял пинков Путину, когда тот занимался разборками в среде криминальных банд Санкт-Петербурга. Тогда Путин носил кличку «Глист». Очевидцы того события рассказывают, что побледневший от страха Путин, бросил пистолет и умчался с места разборки со следом пинка на своем тощем заду."

"Вовремя сообразив, в какое дело его втянули, Хоза покинул Чечню и до своего убийства продолжал «бизнес» на 7-й техстанции в Москве, где и был застрелен киллером по заказу главарей московской мафии еще до первого русского вторжения в Чечню. В одной из таких «командировок» с группой вооруженных чеченцев в Питер, у Хозы состоялось знакомство с «глистом» (так звали Путина в чеченской среде).

По словам Хозы, во время «разборок» и последовавшего за ними «боя», «глист» позорно бежал с места «стрелки», после того, как Хоза, пытавшийся схватить Путина, оторвал ему большой клок волос на голове. Драки не получилось, но несколько хороших пинков под зад Путин получил. По словам Хозы у «глиста» чеченцы отобрали пистолет марки «ТТ». Возможно, оттуда и берет свое начало ненависть Путина к чеченцам. О Путине говорят, что якобы он был «замечен» Собчаком, но в действительности Собчак, который после бурных политических дебатов любил кутнуть на стороне, сам попал в поле зрения германского вербовщика. Увеселительные мероприятия Собчаку устраивали контролировавшие многих петербургских чиновников братья Ковальчуки, которые к тому времени уже добрались и до городского руководства.

Вот тут и пригодился германский опыт «глиста», и не Собчак приметил Путина, а Путин прибрал к рукам Собчака. Таким образом, «глист», ступенька за ступенькой, поднимаясь по иерархической лестнице власти, постепенно вырос в громадную рептилию, и питерские разборки с чеченскими мафиози обернулись в крупномасштабную войну против целого народа."
Tags: Путин говно. Путин и дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment